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Tourelles de pain d'épices au boudin et à la pomme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez chaque boudin en 8 rondelles.
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Découpez 16 disques de même diamètre que les rondelles de boudin dans le pain d'épices (avec un emporte-pièce ou un petit verre).
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Détaillez les pommes non pelées en tranches d'1 cm d'épaisseur et découpez-y également 16 disques de même diamètre.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les disques de pomme 1 min de chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y les rondelles de boudin 1 à 2 min de chaque côté. Poivrez.
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Réalisez 16 tourelles en superposant chaque fois 1 disque de pain d'épices, 1 rondelle de boudin blanc, 1 disque de pomme et 1 rondelle de boudin noir. Décorez d'1 feuille de persil plat et fixez le tout avec un joli bâtonnet.
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Présentation:
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Servez tiède ou froid.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez chaque boudin en 8 rondelles.
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Découpez 16 disques de même diamètre que les rondelles de boudin dans le pain d'épices (avec un emporte-pièce ou un petit verre).
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Détaillez les pommes non pelées en tranches d'1 cm d'épaisseur et découpez-y également 16 disques de même diamètre.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les disques de pomme 1 min de chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y les rondelles de boudin 1 à 2 min de chaque côté. Poivrez.
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Réalisez 16 tourelles en superposant chaque fois 1 disque de pain d'épices, 1 rondelle de boudin blanc, 1 disque de pomme et 1 rondelle de boudin noir. Décorez d'1 feuille de persil plat et fixez le tout avec un joli bâtonnet.
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Servez tiède ou froid.
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