Cake du verger
Cake du verger

Cake du verger

1 h 15 min
Dessert
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Énergie 1293 kj
Gras 15.8 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 35.4 g
Du sucre 20.5 g
Fibre 1.4 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 1 h au four
  2. Pelez les fruits. Râpez la poire et 1 pomme. Coupez l’autre pomme en tranches.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Battez les œufs avec le beurre au mixeur électrique.

  5. Mélangez la farine et le sel avec la pomme et la poire râpées dans un saladier. Intégrez-y la préparation aux œufs, le sucre de canne et la moitié de la cannelle, tout en fouettant 10 min.

  6. Tapissez un moule à cake rectangulaire de papier cuisson et versez-y la pâte. Enfoncez-y parallèlement les tranches de pomme. Glissez 1 h au four préchauffé.

  7. Laissez le cake refroidir sur une grille, puis coupez-le en tranches. Mélangez légèrement le yaourt grec et déposez-en une cuillerée sur chaque tranche de cake. Saupoudrez du reste de cannelle et décorez de quelques chips de pomme.

  8. Coupez les kiwais en tranches et disposez-les entre les chips de pomme.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 1 h au four
  2. Pelez les fruits. Râpez la poire et 1 pomme. Coupez l’autre pomme en tranches.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Battez les œufs avec le beurre au mixeur électrique.

  5. Mélangez la farine et le sel avec la pomme et la poire râpées dans un saladier. Intégrez-y la préparation aux œufs, le sucre de canne et la moitié de la cannelle, tout en fouettant 10 min.

  6. Tapissez un moule à cake rectangulaire de papier cuisson et versez-y la pâte. Enfoncez-y parallèlement les tranches de pomme. Glissez 1 h au four préchauffé.

  7. Laissez le cake refroidir sur une grille, puis coupez-le en tranches. Mélangez légèrement le yaourt grec et déposez-en une cuillerée sur chaque tranche de cake. Saupoudrez du reste de cannelle et décorez de quelques chips de pomme.

  8. Coupez les kiwais en tranches et disposez-les entre les chips de pomme.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Énergie 1293 kj
Gras 15.8 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 35.4 g
Du sucre 20.5 g
Fibre 1.4 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g

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