- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cake du verger
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 1 h au four
-
Pelez les fruits. Râpez la poire et 1 pomme. Coupez l’autre pomme en tranches.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les œufs avec le beurre au mixeur électrique.
-
Mélangez la farine et le sel avec la pomme et la poire râpées dans un saladier. Intégrez-y la préparation aux œufs, le sucre de canne et la moitié de la cannelle, tout en fouettant 10 min.
-
Tapissez un moule à cake rectangulaire de papier cuisson et versez-y la pâte. Enfoncez-y parallèlement les tranches de pomme. Glissez 1 h au four préchauffé.
-
Laissez le cake refroidir sur une grille, puis coupez-le en tranches. Mélangez légèrement le yaourt grec et déposez-en une cuillerée sur chaque tranche de cake. Saupoudrez du reste de cannelle et décorez de quelques chips de pomme.
-
Coupez les kiwais en tranches et disposez-les entre les chips de pomme.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 1 h au four
-
Pelez les fruits. Râpez la poire et 1 pomme. Coupez l’autre pomme en tranches.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les œufs avec le beurre au mixeur électrique.
-
Mélangez la farine et le sel avec la pomme et la poire râpées dans un saladier. Intégrez-y la préparation aux œufs, le sucre de canne et la moitié de la cannelle, tout en fouettant 10 min.
-
Tapissez un moule à cake rectangulaire de papier cuisson et versez-y la pâte. Enfoncez-y parallèlement les tranches de pomme. Glissez 1 h au four préchauffé.
-
Laissez le cake refroidir sur une grille, puis coupez-le en tranches. Mélangez légèrement le yaourt grec et déposez-en une cuillerée sur chaque tranche de cake. Saupoudrez du reste de cannelle et décorez de quelques chips de pomme.
-
Coupez les kiwais en tranches et disposez-les entre les chips de pomme.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34