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Tarte aux 2 chocolats et aux poires
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez les poires, ôtez-en le trognon et coupez-les en dés de 1/2 cm. Épongez-les.
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Entre-temps, déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule (Ø 20 cm).
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Répartissez les dés de poires sur le fond de tarte.
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Mettez le Mix pour gâteau au chocolat dans un saladier et ajoutez-y le beurre ainsi que les oeufs. Mixez durant 2 min jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez la pâte sur les poires.
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Glissez le moule au four préchauffé pendant 20 min. Pour vérifier si la tarte est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; la pâte doit légèrement y coller. Laissez reposer la tarte durant 10 min avant de la démouler et laissez refroidir sur une grille.
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Faites fondre le chocolat blanc dans un poêlon avec la crème fraîche, tout en remuant.
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Présentation:
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Personnalisez le gâteau avec le chocolat blanc. Pour votre facilité, pliez un carré de 10 cm de papier cuisson en forme de filtre à café, coupez la pointe et remplissez-la de chocolat fondu. Cette douille maison vous aidera à décorer joliment la tarte.
Vous pouvez remplacer les dés de poires par des dés de pommes ou des rondelles de bananes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez les poires, ôtez-en le trognon et coupez-les en dés de 1/2 cm. Épongez-les.
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Entre-temps, déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule (Ø 20 cm).
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Répartissez les dés de poires sur le fond de tarte.
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Mettez le Mix pour gâteau au chocolat dans un saladier et ajoutez-y le beurre ainsi que les oeufs. Mixez durant 2 min jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez la pâte sur les poires.
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Glissez le moule au four préchauffé pendant 20 min. Pour vérifier si la tarte est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; la pâte doit légèrement y coller. Laissez reposer la tarte durant 10 min avant de la démouler et laissez refroidir sur une grille.
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Faites fondre le chocolat blanc dans un poêlon avec la crème fraîche, tout en remuant.
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Personnalisez le gâteau avec le chocolat blanc. Pour votre facilité, pliez un carré de 10 cm de papier cuisson en forme de filtre à café, coupez la pointe et remplissez-la de chocolat fondu. Cette douille maison vous aidera à décorer joliment la tarte.
Vous pouvez remplacer les dés de poires par des dés de pommes ou des rondelles de bananes.
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