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Potage de potiron infusé au gingembre et brochettes de poulet
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.
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Pelez le gingembre et faites-y 2 incisions à l'aide d'un petit couteau. Piquez-y les clous de girofl e.
-
Si vous utilisez du potiron frais, coupez la chair en petits cubes.
-
Faites infuser les 2 sachets de thé dans 2 dl d'eau bouillante.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le gingembre et les cubes de potiron (surgelés) et arrosez de bouillon de volaille. Faites cuire durant 20 min.
-
Retirez le gingembre de la casserole, ajoutez le thé et mixez jusqu'à obtention d'un potage bien lisse. Salez et poivrez.
-
Présentez la soupe dans des bols et accompagnez d'une brochette de poulet.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.
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Pelez le gingembre et faites-y 2 incisions à l'aide d'un petit couteau. Piquez-y les clous de girofl e.
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Si vous utilisez du potiron frais, coupez la chair en petits cubes.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le gingembre et les cubes de potiron (surgelés) et arrosez de bouillon de volaille. Faites cuire durant 20 min.
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Retirez le gingembre de la casserole, ajoutez le thé et mixez jusqu'à obtention d'un potage bien lisse. Salez et poivrez.
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Présentez la soupe dans des bols et accompagnez d'une brochette de poulet.
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