Boudins surprise
Boudins surprise

Boudins surprise

10 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 7 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites tremper brièvement les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la mousseline de pommes dans un poêlon, ajoutez les feuilles de gélatine pressées et mélangez bien. Déposez une couche d'1/2 cm de mousseline de pommes dans un récipient ou un moule et faites-la bien durcir au réfrigérateur.

  3. Otez la peau du boudin et découpez-le en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Réalisez des rondelles dans la mousseline de pommes durcie et déposez-les sur les morceaux de boudin. Garnissez de marmelade d'orange.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites tremper brièvement les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la mousseline de pommes dans un poêlon, ajoutez les feuilles de gélatine pressées et mélangez bien. Déposez une couche d'1/2 cm de mousseline de pommes dans un récipient ou un moule et faites-la bien durcir au réfrigérateur.

  3. Otez la peau du boudin et découpez-le en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Réalisez des rondelles dans la mousseline de pommes durcie et déposez-les sur les morceaux de boudin. Garnissez de marmelade d'orange.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 7 g
Protéine 1.3 g

Voir la recette numériquement