Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites tremper brièvement les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la mousseline de pommes dans un poêlon, ajoutez les feuilles de gélatine pressées et mélangez bien. Déposez une couche d'1/2 cm de mousseline de pommes dans un récipient ou un moule et faites-la bien durcir au réfrigérateur.
Otez la peau du boudin et découpez-le en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Réalisez des rondelles dans la mousseline de pommes durcie et déposez-les sur les morceaux de boudin. Garnissez de marmelade d'orange.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites tremper brièvement les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la mousseline de pommes dans un poêlon, ajoutez les feuilles de gélatine pressées et mélangez bien. Déposez une couche d'1/2 cm de mousseline de pommes dans un récipient ou un moule et faites-la bien durcir au réfrigérateur.
Otez la peau du boudin et découpez-le en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Réalisez des rondelles dans la mousseline de pommes durcie et déposez-les sur les morceaux de boudin. Garnissez de marmelade d'orange.