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Bruschettas au boudin noir
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites griller les tranches de pain d'épices dans un grille-pain ou sous le gril du four. Hachez-les très finement avec un grand couteau.
-
Émincez l'échalote et râpez la pomme non pelée.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Ajoutez-y la pomme et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Ôtez la peau des boudins et écrasez ceux-ci dans la poêle avec une fourchette. Faites cuire 2 min en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Coupez la baguette en 15 tranches égales et répartissez-y la préparation aux boudins. Parsemez-les de miettes de pain d'épices.
-
Disposez les tranches de baguette garnies sur une plaque de cuisson et glissez-les ± 5 min au four préchauffé.
-
Présentation:
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Décorez d'une feuille de persil.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites griller les tranches de pain d'épices dans un grille-pain ou sous le gril du four. Hachez-les très finement avec un grand couteau.
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Émincez l'échalote et râpez la pomme non pelée.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
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Ajoutez-y la pomme et prolongez la cuisson de 2 min.
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Ôtez la peau des boudins et écrasez ceux-ci dans la poêle avec une fourchette. Faites cuire 2 min en mélangeant. Salez et poivrez.
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Coupez la baguette en 15 tranches égales et répartissez-y la préparation aux boudins. Parsemez-les de miettes de pain d'épices.
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Disposez les tranches de baguette garnies sur une plaque de cuisson et glissez-les ± 5 min au four préchauffé.
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Décorez d'une feuille de persil.
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