Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 300 g de boudin noir à l'ancienne (boucherie) en 10 rondelles de ± 1 cm d'épaisseur. Ôtez la peau.
Coupez 5 tranches de pain d'épices en rondelles de la taille des rondelles de boudin à l'aide d'un emporte-pièce.
Pelez une demi-mangue et coupez la chair en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, puis à la taille des rondelles de boudin.
Formez 10 tourelles en superposant chaque fois 1 rondelle de pain d'épices, 1 de mangue et 1 de boudin. Répartissez 2 c. à soupe de confit d'oignon sur les bouchées.
Piquez éventuellement un bâtonnet pour fixer les bouchées.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 300 g de boudin noir à l'ancienne (boucherie) en 10 rondelles de ± 1 cm d'épaisseur. Ôtez la peau.
Coupez 5 tranches de pain d'épices en rondelles de la taille des rondelles de boudin à l'aide d'un emporte-pièce.
Pelez une demi-mangue et coupez la chair en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, puis à la taille des rondelles de boudin.
Formez 10 tourelles en superposant chaque fois 1 rondelle de pain d'épices, 1 de mangue et 1 de boudin. Répartissez 2 c. à soupe de confit d'oignon sur les bouchées.
Piquez éventuellement un bâtonnet pour fixer les bouchées.