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Brochettes de boudins et chutney de chicons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (45 min)
-
Préparez le chutney : émincez l'échalote et les chicons. Pelez la mangue et coupez la chair en dés d'1 cm. Coupez le piment en rondelles après en avoir ôté les graines.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les chicons, la mangue et le piment.
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Arrosez de vinaigre de xérès et saupoudrez de sucre. Faites compoter 30 min à feu doux et à couvert. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, coupez chaque boudin en 8 rondelles et ôtez-en la peau. Coupez la demi-pomme non pelée 8 quartiers.
-
Enfilez 1 rondelle de boudin noir, 1 quartier de pomme, 1 rondelle de boudin blanc et 1 raisin sur chaque pique à brochette. Réalisez ainsi 8 brochettes.
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Cuisson au barbecue (5 min)
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6.Réchauffez les brochettes 1 à 2 min sur un barbecue modéré.
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Présentation:
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Servez avec le chutney de chicons.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (45 min)
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Préparez le chutney : émincez l'échalote et les chicons. Pelez la mangue et coupez la chair en dés d'1 cm. Coupez le piment en rondelles après en avoir ôté les graines.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les chicons, la mangue et le piment.
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Arrosez de vinaigre de xérès et saupoudrez de sucre. Faites compoter 30 min à feu doux et à couvert. Laissez refroidir.
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Entre-temps, coupez chaque boudin en 8 rondelles et ôtez-en la peau. Coupez la demi-pomme non pelée 8 quartiers.
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Enfilez 1 rondelle de boudin noir, 1 quartier de pomme, 1 rondelle de boudin blanc et 1 raisin sur chaque pique à brochette. Réalisez ainsi 8 brochettes.
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Cuisson au barbecue (5 min)
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