Quesadilla au chèvre et au houmous Muhammara
Quesadilla au chèvre et au houmous Muhammara

Quesadilla au chèvre et au houmous Muhammara

15 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2515 kj
Énergie 601 kcal
Gras 41.4 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 3.9 g
Protéine 16.7 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 15 min
  2. Faites dégeler les morceaux d’avocat et écrasez-les finement avec une fourchette.

  3. Ciselez les jeunes oignons et coupez le fromage de chèvre en rondelles. Hachez grossièrement les noix.

  4. Tartinez les wraps de houmous jusqu’à ± 2 cm du bord. Répartissez la purée d’avocat sur 2 wraps. Poivrez généreusement et ajoutez les rondelles de chèvre. Parsemez de jeunes oignons et de noix. Recouvrez chaque wrap garni d’un wrap non garni (déposez le côté houmous sur la garniture).

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la première quesadilla 2 à 3 min de chaque côté. Répétez l’opération pour la seconde quesadilla. Coupez-les en pointes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 15 min
  2. Faites dégeler les morceaux d’avocat et écrasez-les finement avec une fourchette.

  3. Ciselez les jeunes oignons et coupez le fromage de chèvre en rondelles. Hachez grossièrement les noix.

  4. Tartinez les wraps de houmous jusqu’à ± 2 cm du bord. Répartissez la purée d’avocat sur 2 wraps. Poivrez généreusement et ajoutez les rondelles de chèvre. Parsemez de jeunes oignons et de noix. Recouvrez chaque wrap garni d’un wrap non garni (déposez le côté houmous sur la garniture).

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la première quesadilla 2 à 3 min de chaque côté. Répétez l’opération pour la seconde quesadilla. Coupez-les en pointes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2515 kj
Énergie 601 kcal
Gras 41.4 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 3.9 g
Protéine 16.7 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g

Voir la recette numériquement