Quesadillas aux olives, Parme et mozzarella, à la menthe
Quesadillas aux olives, Parme et mozzarella, à la menthe

Quesadillas aux olives, Parme et mozzarella, à la menthe

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 5.3 g
Protéine 5.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la mozzarella en tranches.

  3. Déchirez le jambon de Parme en longues lanières.

  4. Hachez grossièrement les feuilles de menthe.

  5. Émincez les olives.

  6. Préparation:
  7. Garnissez toute la surface d'1 tortilla de mozzarella, de jambon de Parme, de menthe et d'olives. Poivrez. Déposez la seconde tortilla par-dessus et appuyez bien.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer la quesadilla de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  9. Laissez légèrement refroidir la quesadilla hors de la poêle, et coupez-la en 8 portions.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la mozzarella en tranches.

  3. Déchirez le jambon de Parme en longues lanières.

  4. Hachez grossièrement les feuilles de menthe.

  5. Émincez les olives.

  6. Préparation:
  7. Garnissez toute la surface d'1 tortilla de mozzarella, de jambon de Parme, de menthe et d'olives. Poivrez. Déposez la seconde tortilla par-dessus et appuyez bien.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer la quesadilla de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  9. Laissez légèrement refroidir la quesadilla hors de la poêle, et coupez-la en 8 portions.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 5.3 g
Protéine 5.4 g

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