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Quesadillas au chorizo et salsa au fenouil
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
-
Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Coupez le fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez le reste en dés de ± 1/2 cm. Coupez les radis en dés de la même taille. Mélangez le fenouil avec les radis, le piment, le persil et la moitié des jeunes oignons.
-
Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert et mélangez le jus avec 1/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez la salsa de fenouil de cette vinaigrette.
-
Garnissez la moitié de chaque wrap de fromage râpé, de dés de chorizo et des jeunes oignons restants. Pliez les wraps en 2.
-
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer 2 wraps. Répétez l’opération avec les wraps restants. Divisez chaque quesadilla en 3 parts.
-
Présentez-les sur une planche ou une assiette et servez avec la salsa de fenouil.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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25 min
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Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
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Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat.
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Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
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Coupez le fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez le reste en dés de ± 1/2 cm. Coupez les radis en dés de la même taille. Mélangez le fenouil avec les radis, le piment, le persil et la moitié des jeunes oignons.
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Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert et mélangez le jus avec 1/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez la salsa de fenouil de cette vinaigrette.
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Garnissez la moitié de chaque wrap de fromage râpé, de dés de chorizo et des jeunes oignons restants. Pliez les wraps en 2.
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