Couronne de quesadillas
Couronne de quesadillas

Couronne de quesadillas

40 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1674 kj
Énergie 400 kcal
Gras 19.5 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 40.3 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 4 g
Protéine 13.9 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Égouttez le maïs. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, détaillez-le en très petits dés et mélangez avec le maïs.

  3. Coupez la chair de l’avocat en dés et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron vert. Tranchez le reste du citron vert en quartiers. Ciselez la coriandre.

  4. Découpez chaque wrap en 2 moitiés égales avec des ciseaux de cuisine. Tartinez chaque moitié d’un peu de sauce fajita. Parsemez de maïs et de poivron, d’avocat et de fromage râpé (réservez un peu de fromage pour le point 4). Roulez les wraps en cornets.

  5. Pliez une feuille de papier cuisson en 2 et déposez-la sur du papier aluminium. Disposez-y les cornets en cercle et parsemez-les de fromage râpé restant. Rabattez légèrement le bord du papier aluminium vers l’intérieur.

  6. Cuisson au barbecue (20 min)
  7. Couvrez la couronne d’une feuille d’aluminium, sans serrer, et faites-la cuire 20 min sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  8. Décorez la couronne de coriandre et de quartiers de citron vert. Servez avec le dip Quesadilla.

Astuce
C'est l'apéro, pour vous aussi !

Cette bouchée se prépare facilement à l’avance. Vous profiterez ainsi tous ensemble de l’apéro avec vos invités pendant que la couronne cuit au barbecue.

Plan B par mauvais temps

Faites cuire la couronne 15 min au four préchauffé à 200 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Égouttez le maïs. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, détaillez-le en très petits dés et mélangez avec le maïs.

  3. Coupez la chair de l’avocat en dés et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron vert. Tranchez le reste du citron vert en quartiers. Ciselez la coriandre.

  4. Découpez chaque wrap en 2 moitiés égales avec des ciseaux de cuisine. Tartinez chaque moitié d’un peu de sauce fajita. Parsemez de maïs et de poivron, d’avocat et de fromage râpé (réservez un peu de fromage pour le point 4). Roulez les wraps en cornets.

  5. Pliez une feuille de papier cuisson en 2 et déposez-la sur du papier aluminium. Disposez-y les cornets en cercle et parsemez-les de fromage râpé restant. Rabattez légèrement le bord du papier aluminium vers l’intérieur.

  6. Cuisson au barbecue (20 min)
  7. Couvrez la couronne d’une feuille d’aluminium, sans serrer, et faites-la cuire 20 min sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  8. Décorez la couronne de coriandre et de quartiers de citron vert. Servez avec le dip Quesadilla.

Astuce
C'est l'apéro, pour vous aussi !

Cette bouchée se prépare facilement à l’avance. Vous profiterez ainsi tous ensemble de l’apéro avec vos invités pendant que la couronne cuit au barbecue.

Plan B par mauvais temps

Faites cuire la couronne 15 min au four préchauffé à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1674 kj
Énergie 400 kcal
Gras 19.5 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 40.3 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 4 g
Protéine 13.9 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g

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