Quesadillas aux épinards et aux aubergines grillées
Quesadillas aux épinards et aux aubergines grillées

Quesadillas aux épinards et aux aubergines grillées

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Gras 6.2 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 9.1 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Égouttez les aubergines grillées et épongez-les.

  4. Râpez la demi-courgette et égouttez-la.

  5. Coupez les tomates cerises séchées et les aubergines en morceaux.

  6. Hachez grossièrement les épinards.

  7. Émincez le persil plat et l'oignon rouge.

  8. Préparation:
  9. Pressez l'ail et mélangez-le avec le yaourt, le persil plat, du sel et du poivre noir.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y la courgette et l'oignon rouge 4 min. Salez et poivrez. Mélangez-y les aubergines grillées et les tomates cerises séchées. Réservez hors du feu.

  11. Tartinez 3 wraps de houmous. Répartissez-y la préparation aux aubergines et les épinards. Morcelez la feta par-dessus. Couvrez chaque fois avec 1 wrap.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la première quesadilla 3 min de chaque côté. Répétez l'opération avec les 2 autres quesadillas, en ajoutant à chaque fois 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  13. Faites glisser délicatement chaque quesadilla hors de la poêle et coupez chaque quesadilla en 8 pointes.

  14. Présentation:
  15. Servez avec la sauce dip au yaourt.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Égouttez les aubergines grillées et épongez-les.

  4. Râpez la demi-courgette et égouttez-la.

  5. Coupez les tomates cerises séchées et les aubergines en morceaux.

  6. Hachez grossièrement les épinards.

  7. Émincez le persil plat et l'oignon rouge.

  8. Préparation:
  9. Pressez l'ail et mélangez-le avec le yaourt, le persil plat, du sel et du poivre noir.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y la courgette et l'oignon rouge 4 min. Salez et poivrez. Mélangez-y les aubergines grillées et les tomates cerises séchées. Réservez hors du feu.

  11. Tartinez 3 wraps de houmous. Répartissez-y la préparation aux aubergines et les épinards. Morcelez la feta par-dessus. Couvrez chaque fois avec 1 wrap.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la première quesadilla 3 min de chaque côté. Répétez l'opération avec les 2 autres quesadillas, en ajoutant à chaque fois 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  13. Faites glisser délicatement chaque quesadilla hors de la poêle et coupez chaque quesadilla en 8 pointes.

  14. Présentation:
  15. Servez avec la sauce dip au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Gras 6.2 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 9.1 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.4 g

Voir la recette numériquement