- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de tomates
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
Égouttez les olives et les miniboules de mozzarella. Pressez le citron.
-
Coupez les tomates en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur et les tomates séchées en lanières. Mettez le tout dans un saladier.
-
Émincez l’ail et l’échalote, et ajoutez-les aux tomates.
-
Agrémentez la salade de tomates avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les olives et les miniboules de mozzarella, et mélangez bien. Juste avant de servir, décorez la salade de petites feuilles de basilic.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
Égouttez les olives et les miniboules de mozzarella. Pressez le citron.
-
Coupez les tomates en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur et les tomates séchées en lanières. Mettez le tout dans un saladier.
-
Émincez l’ail et l’échalote, et ajoutez-les aux tomates.
-
Agrémentez la salade de tomates avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les olives et les miniboules de mozzarella, et mélangez bien. Juste avant de servir, décorez la salade de petites feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34