Salade de tomates estivale aux nectarines
Salade de tomates estivale aux nectarines

Salade de tomates estivale aux nectarines

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 180 kcal
Gras 12 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 11.9 g
Du sucre 11.1 g
Fibre 3.9 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Tranchez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère.

  5. Coupez-le en dés d'1 cm.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Coupez les nectarines en tranches.

  8. Effeuillez la menthe et le basilic. Émincez le piment (retirez-en les graines au préalable si vous n'aimez pas les saveurs trop piquantes).

  9. Préparation:
  10. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Mettez les tomates cerises, le concombre, les nectarines, les jeunes oignons, le piment et les fines herbes dans un saladier.

  12. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de gros sel et de poivre noir. Intégrez les pignons de pin.

  13. Réservez la salade au frais et sortez-la du réfrigérateur 30 min avant de servir pour que les saveurs puissent s'épanouir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Tranchez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère.

  5. Coupez-le en dés d'1 cm.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Coupez les nectarines en tranches.

  8. Effeuillez la menthe et le basilic. Émincez le piment (retirez-en les graines au préalable si vous n'aimez pas les saveurs trop piquantes).

  9. Préparation:
  10. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Mettez les tomates cerises, le concombre, les nectarines, les jeunes oignons, le piment et les fines herbes dans un saladier.

  12. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de gros sel et de poivre noir. Intégrez les pignons de pin.

  13. Réservez la salade au frais et sortez-la du réfrigérateur 30 min avant de servir pour que les saveurs puissent s'épanouir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 180 kcal
Gras 12 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 11.9 g
Du sucre 11.1 g
Fibre 3.9 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0 g
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