Salade grecque aux tomates artichauts et olives
Salade grecque aux tomates artichauts et olives

Salade grecque aux tomates artichauts et olives

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 9.6 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 1.9 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 1.1 g
Protéine 0.8 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates en 2 et épépinez-les.

  3. Hachez les artichauts égouttés et les olives, et mélangez-les avec les tomates.

  4. Effeuillez l'origan et ciselez les feuilles. Répartissez-les sur la salade.

  5. Mélangez le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive avec du sel et du poivre noir. Assaisonnez-en les tomates et réservez au moins 30 min au réfrigérateur afin que les saveurs se mélangent bien.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates en 2 et épépinez-les.

  3. Hachez les artichauts égouttés et les olives, et mélangez-les avec les tomates.

  4. Effeuillez l'origan et ciselez les feuilles. Répartissez-les sur la salade.

  5. Mélangez le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive avec du sel et du poivre noir. Assaisonnez-en les tomates et réservez au moins 30 min au réfrigérateur afin que les saveurs se mélangent bien.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 9.6 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 1.9 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 1.1 g
Protéine 0.8 g
Le sel 0.4 g

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