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Quesadilla aux épinards et aux 2 fromages
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Émincez l'ail.
-
Détaillez les tomates cerises demi-séchées en lanières.
-
Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sel, de poivre et d'ail.
-
Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Faites cuire jusqu'à évaporation complète. Salez et poivrez.
-
Répartissez la préparation sur la moitié de chaque wrap, jusqu'à 1 cm du bord. Parsemez de lanières de tomates séchées et de mozzarella râpée. Ajoutez chaque fois 2 tranches de chèvre. Pliez les wraps en 2.
-
Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y 2 wraps des 2 côtés. Répétez l'opération avec les 2 autres wraps.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les champignons en lamelles.
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Émincez l'ail.
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Détaillez les tomates cerises demi-séchées en lanières.
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Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sel, de poivre et d'ail.
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Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Faites cuire jusqu'à évaporation complète. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y 2 wraps des 2 côtés. Répétez l'opération avec les 2 autres wraps.
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