Quesadilla aux épinards et aux 2 fromages
Quesadilla aux épinards et aux 2 fromages

Quesadilla aux épinards et aux 2 fromages

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 403 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 36.4 g
Du sucre 2 g
Fibre 3 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Émincez l'ail.

  4. Détaillez les tomates cerises demi-séchées en lanières.

  5. Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sel, de poivre et d'ail.

  8. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Faites cuire jusqu'à évaporation complète. Salez et poivrez.

  9. Répartissez la préparation sur la moitié de chaque wrap, jusqu'à 1 cm du bord. Parsemez de lanières de tomates séchées et de mozzarella râpée. Ajoutez chaque fois 2 tranches de chèvre. Pliez les wraps en 2.

  10. Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y 2 wraps des 2 côtés. Répétez l'opération avec les 2 autres wraps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Émincez l'ail.

  4. Détaillez les tomates cerises demi-séchées en lanières.

  5. Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sel, de poivre et d'ail.

  8. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Faites cuire jusqu'à évaporation complète. Salez et poivrez.

  9. Répartissez la préparation sur la moitié de chaque wrap, jusqu'à 1 cm du bord. Parsemez de lanières de tomates séchées et de mozzarella râpée. Ajoutez chaque fois 2 tranches de chèvre. Pliez les wraps en 2.

  10. Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y 2 wraps des 2 côtés. Répétez l'opération avec les 2 autres wraps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 403 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 36.4 g
Du sucre 2 g
Fibre 3 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.4 g

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