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US pancakes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme avec le sel.
-
Mélangez la farine et la poudre à lever dans un saladier, et allongez de 2 dl de lait.
-
Battez les jaunes d'oeufs avec le lait restant jusqu'à obtention d'un mélange épais, et ajoutez-les dans la préparation.
-
Intégrez délicatement les blancs d'oeufs et le sucre perlé dans la pâte avec une cuiller en bois.
-
Par crêpe, faites fondre ± 1/3 de c. à café de beurre dans une crêpière et versez-y une petite louche de pâte. Laissez cuire et retournez la crêpe pour qu'elle soit bien dorée des 2 côtés. Préparez ainsi 12 crêpes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme avec le sel.
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Mélangez la farine et la poudre à lever dans un saladier, et allongez de 2 dl de lait.
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Battez les jaunes d'oeufs avec le lait restant jusqu'à obtention d'un mélange épais, et ajoutez-les dans la préparation.
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Intégrez délicatement les blancs d'oeufs et le sucre perlé dans la pâte avec une cuiller en bois.
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Par crêpe, faites fondre ± 1/3 de c. à café de beurre dans une crêpière et versez-y une petite louche de pâte. Laissez cuire et retournez la crêpe pour qu'elle soit bien dorée des 2 côtés. Préparez ainsi 12 crêpes.
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