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Pancakes au cacao, aux fruits et à la crème de cajou
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(au moins 2 h, de préférence la veille)
-
Faites tremper les noix de cajou min. 2 h dans de l'eau. Égouttez.
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Préparation:
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Versez la farine d'épeautre, la poudre à lever, le cacao, le sel et 4 dl de boisson au soja dans un saladier. Battez au fouet électrique. Couvrez d'un essuie de cuisine humide et laissez reposer 15 min à température ambiante.
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Entre-temps, fendez la demi-gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
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Pelez la mangue, l'ananas et le kiwi, puis détaillez-les en morceaux de taille égale. Coupez les fraises en 4.
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Mettez les noix de cajou dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez jusqu'à obtention d'une masse onctueuse. Ajoutez le sirop d'érable, les graines de vanille et 3 c. à soupe de boisson au soja. Mixez à nouveau.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et cuisez-y 2 petites crêpes (versez 2 c. à soupe de pâte par crêpe). Comptez 1 à 2 min de cuisson de chaque côté pour obtenir des crêpes dorées. Réalisez 10 crêpes au total.
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Présentation:
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Garnissez les crêpes de fruits et de crème de cajou.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(au moins 2 h, de préférence la veille)
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Faites tremper les noix de cajou min. 2 h dans de l'eau. Égouttez.
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Préparation:
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Versez la farine d'épeautre, la poudre à lever, le cacao, le sel et 4 dl de boisson au soja dans un saladier. Battez au fouet électrique. Couvrez d'un essuie de cuisine humide et laissez reposer 15 min à température ambiante.
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Entre-temps, fendez la demi-gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
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Pelez la mangue, l'ananas et le kiwi, puis détaillez-les en morceaux de taille égale. Coupez les fraises en 4.
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Mettez les noix de cajou dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez jusqu'à obtention d'une masse onctueuse. Ajoutez le sirop d'érable, les graines de vanille et 3 c. à soupe de boisson au soja. Mixez à nouveau.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et cuisez-y 2 petites crêpes (versez 2 c. à soupe de pâte par crêpe). Comptez 1 à 2 min de cuisson de chaque côté pour obtenir des crêpes dorées. Réalisez 10 crêpes au total.
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Garnissez les crêpes de fruits et de crème de cajou.
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