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Trio de salades au fenouil, graines de grenade et noix grillées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur et retirez le coeur dur. Détaillez le reste en fines tranches.
-
Tranchez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Faites dorer les noix 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Arrosez de miel et poursuivez brièvement la cuisson. Laissez refroidir hors du feu.
-
Mélangez la salade avec le fenouil et les graines de grenade.
-
Réalisez le dressing : fouettez l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, la cuillère à café de miel et le jus de grenade. Salez et poivrez.
-
Assaisonnez la salade de dressing et garnissez avec les noix.
Mettez le trio de salades et le fenouil dans un même récipient. Rangez les graines de grenade, les noix dorées et le dressing dans des boîtes séparées. Vous mélangerez le tout sur place.
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Préparation
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Mode de cuisson
Préparation
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25 min
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Coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur et retirez le coeur dur. Détaillez le reste en fines tranches.
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Tranchez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Faites dorer les noix 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Arrosez de miel et poursuivez brièvement la cuisson. Laissez refroidir hors du feu.
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Réalisez le dressing : fouettez l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, la cuillère à café de miel et le jus de grenade. Salez et poivrez.
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