Salade fruitée au radis noir et au fenouil
Salade fruitée au radis noir et au fenouil

Salade fruitée au radis noir et au fenouil

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 103 kcal
Gras 7.2 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 7.5 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 1.2 g
Protéine 1.4 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le quart de radis noir et coupez-le en fines rondelles avec un économe.

  3. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières et ciselez les pluches.

  4. Tranchez la pomme en fins bâtonnets.

  5. Pressez l'orange.

  6. Faites dorer les pignons de pin 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Entre-temps, effeuillez le basilic.

  8. Mélangez tous les ingrédients, et arrosez-les du jus d'orange et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le quart de radis noir et coupez-le en fines rondelles avec un économe.

  3. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières et ciselez les pluches.

  4. Tranchez la pomme en fins bâtonnets.

  5. Pressez l'orange.

  6. Faites dorer les pignons de pin 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Entre-temps, effeuillez le basilic.

  8. Mélangez tous les ingrédients, et arrosez-les du jus d'orange et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 103 kcal
Gras 7.2 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 7.5 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 1.2 g
Protéine 1.4 g
Le sel 0.1 g

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