- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade fruitée au radis noir et au fenouil
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez le quart de radis noir et coupez-le en fines rondelles avec un économe.
-
Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières et ciselez les pluches.
-
Tranchez la pomme en fins bâtonnets.
-
Pressez l'orange.
-
Faites dorer les pignons de pin 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Entre-temps, effeuillez le basilic.
-
Mélangez tous les ingrédients, et arrosez-les du jus d'orange et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez le quart de radis noir et coupez-le en fines rondelles avec un économe.
-
Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières et ciselez les pluches.
-
Tranchez la pomme en fins bâtonnets.
-
Pressez l'orange.
-
Faites dorer les pignons de pin 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Entre-temps, effeuillez le basilic.
-
Mélangez tous les ingrédients, et arrosez-les du jus d'orange et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34