Salade de chou-rave et fenouil au pecorino
Salade de chou-rave et fenouil au pecorino

Salade de chou-rave et fenouil au pecorino

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 251 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 3.4 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 2.4 g
Protéine 11.4 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur (conservez quelques pluches pour la garniture). Détaillez-le ainsi que le chou rave en fines tranches (à l'aide d'une mandoline). Mélangez-les.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Préparation:
  5. Agrémentez l'huile d'olive de jus de citron vert, de sel et de poivre noir.

  6. Versez sur le chou-rave et le fenouil, et laissez mariner 20 min au réfrigérateur.

  7. Entre-temps, ciselez les pluches de fenouil et la ciboulette. À l'aide d'un économe, réalisez quelques copeaux de pecorino et garnissez-en la salade. Répartissez les fines herbes par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur (conservez quelques pluches pour la garniture). Détaillez-le ainsi que le chou rave en fines tranches (à l'aide d'une mandoline). Mélangez-les.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Préparation:
  5. Agrémentez l'huile d'olive de jus de citron vert, de sel et de poivre noir.

  6. Versez sur le chou-rave et le fenouil, et laissez mariner 20 min au réfrigérateur.

  7. Entre-temps, ciselez les pluches de fenouil et la ciboulette. À l'aide d'un économe, réalisez quelques copeaux de pecorino et garnissez-en la salade. Répartissez les fines herbes par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 251 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 3.4 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 2.4 g
Protéine 11.4 g
Le sel 1.3 g

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