Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, mettez 6 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre. Mélangez bien et réservez.
Hachez finement le céleri et coupez le concombre en bâtonnets.
Mélangez la salade avec les morceaux de céleri et de concombre, la roquette et les mendiants. Secouez bien le bocal de vinaigrette, puis versez-la sur la salade. Mélangez bien le tout.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, mettez 6 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre. Mélangez bien et réservez.
Hachez finement le céleri et coupez le concombre en bâtonnets.
Mélangez la salade avec les morceaux de céleri et de concombre, la roquette et les mendiants. Secouez bien le bocal de vinaigrette, puis versez-la sur la salade. Mélangez bien le tout.