Salade verte mixte
Salade verte mixte

Salade verte mixte

10 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 268 kcal
Gras 22.3 g
Glucides 10.8 g
Protéine 5.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, mettez 6 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre. Mélangez bien et réservez.

  3. Hachez finement le céleri et coupez le concombre en bâtonnets.

  4. Mélangez la salade avec les morceaux de céleri et de concombre, la roquette et les mendiants. Secouez bien le bocal de vinaigrette, puis versez-la sur la salade. Mélangez bien le tout.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, mettez 6 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre. Mélangez bien et réservez.

  3. Hachez finement le céleri et coupez le concombre en bâtonnets.

  4. Mélangez la salade avec les morceaux de céleri et de concombre, la roquette et les mendiants. Secouez bien le bocal de vinaigrette, puis versez-la sur la salade. Mélangez bien le tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 268 kcal
Gras 22.3 g
Glucides 10.8 g
Protéine 5.3 g

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