- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tiramisu
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 8 h au réfrigérateur
Préparez du café avec 2 dl d'eau (comptez 2 dl pour 4 personnes) et l'espresso moulu. Versez-le dans une assiette creuse avec l'amaretto. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, séparez les blancs d’oeufs des jaunes.
-
Fouettez le mascarpone avec l'extrait d'amande, le sucre et 2 jaunes d'oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse homogène.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme dans un récipient séparé, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
-
Disposez 2 couches de boudoirs, côté sucré vers le haut, dans un plat rectangulaire (± 26 cm de long sur 4 à 5 cm de haut).
-
Versez le café froid à l'amaretto par-dessus, jusqu'à ce que tous les biscuits en soient bien imprégnés.
-
Nappez les boudoirs de mélange au mascarpone et réservez min. 8 h au réfrigérateur.
-
Saupoudrez le tiramisu de cacao juste avant de servir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 8 h au réfrigérateur
Préparez du café avec 2 dl d'eau (comptez 2 dl pour 4 personnes) et l'espresso moulu. Versez-le dans une assiette creuse avec l'amaretto. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, séparez les blancs d’oeufs des jaunes.
-
Fouettez le mascarpone avec l'extrait d'amande, le sucre et 2 jaunes d'oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse homogène.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme dans un récipient séparé, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
-
Disposez 2 couches de boudoirs, côté sucré vers le haut, dans un plat rectangulaire (± 26 cm de long sur 4 à 5 cm de haut).
-
Versez le café froid à l'amaretto par-dessus, jusqu'à ce que tous les biscuits en soient bien imprégnés.
-
Nappez les boudoirs de mélange au mascarpone et réservez min. 8 h au réfrigérateur.
-
Saupoudrez le tiramisu de cacao juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34