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Tiramisu au pain d'épices et à la poire
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les caraméliser avec le sucre impalpable dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Laissez refroidir.
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Pelez les poires, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.
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Préparation:
-
Couvrez le fond de 6 coupes ou raviers de pain d'épices.
-
Ajoutez les morceaux de poires et arrosez de muscat ou d'Amaretto.
-
Fouettez le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre de canne et les jaunes d'oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans la préparation au mascarpone.
-
Versez le mélange dans les coupes et réservez au moins 4 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, décorez les coupes de noix de cajou et d'une demi-fraise.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
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Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les caraméliser avec le sucre impalpable dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Laissez refroidir.
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Pelez les poires, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.
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Préparation:
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Couvrez le fond de 6 coupes ou raviers de pain d'épices.
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Ajoutez les morceaux de poires et arrosez de muscat ou d'Amaretto.
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Fouettez le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre de canne et les jaunes d'oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans la préparation au mascarpone.
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Versez le mélange dans les coupes et réservez au moins 4 h au réfrigérateur.
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Juste avant de servir, décorez les coupes de noix de cajou et d'une demi-fraise.
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