Tiramisu au fromage frais
Tiramisu au fromage frais

Tiramisu au fromage frais

30 min
Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 518 kcal
Gras 17.7 g
Glucides 73.3 g
Protéine 11.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Égouttez les pêches en récoltant 1 dl de sirop, puis coupez-les en dés. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Émiettez les boudoirs et les Bastogne séparément.

  4. Préparation:
  5. Fouettez le mascarpone avec le sucre, le sucre vanillé et les petits-suisses jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajoutez-y les pêches.

  6. Intégrez délicatement les blancs en neige.

  7. Mélangez le rhum, le sirop de pêches et le jus d'orange avec les boudoirs émiettés. Transvasez-les dans 6 verres à pied jusqu'à 1/4 de la hauteur.

  8. Complétez avec la préparation au fromage et réservez 2 h au réfrigérateur.

  9. Présentation:
  10. Saupoudrez de Bastogne émiettés juste avant de servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Égouttez les pêches en récoltant 1 dl de sirop, puis coupez-les en dés. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Émiettez les boudoirs et les Bastogne séparément.

  4. Préparation:
  5. Fouettez le mascarpone avec le sucre, le sucre vanillé et les petits-suisses jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajoutez-y les pêches.

  6. Intégrez délicatement les blancs en neige.

  7. Mélangez le rhum, le sirop de pêches et le jus d'orange avec les boudoirs émiettés. Transvasez-les dans 6 verres à pied jusqu'à 1/4 de la hauteur.

  8. Complétez avec la préparation au fromage et réservez 2 h au réfrigérateur.

  9. Présentation:
  10. Saupoudrez de Bastogne émiettés juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 518 kcal
Gras 17.7 g
Glucides 73.3 g
Protéine 11.5 g

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