- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pomme de terre à la grecque
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Ciselez l'aneth et la ciboulette. Hachez grossièrement les noix.
-
Mélangez le yaourt avec la moutarde et la moitié de l’huile d'olive. Salez et poivrez. Versez la préparation sur les pommes de terre chaudes et ajoutez-y le concombre et les fines herbes ciselées. Parsemez de noix hachées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Ciselez l'aneth et la ciboulette. Hachez grossièrement les noix.
-
Mélangez le yaourt avec la moutarde et la moitié de l’huile d'olive. Salez et poivrez. Versez la préparation sur les pommes de terre chaudes et ajoutez-y le concombre et les fines herbes ciselées. Parsemez de noix hachées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34