Salade de pomme de terre à la grecque
Salade de pomme de terre à la grecque

Salade de pomme de terre à la grecque

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 233 kcal
Énergie 975 kj
Gras 11.8 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 24.8 g
Du sucre 2 g
Fibre 3.7 g
Protéine 4.9 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  2. Entre-temps, coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  3. Ciselez l'aneth et la ciboulette. Hachez grossièrement les noix.

  4. Mélangez le yaourt avec la moutarde et la moitié de l’huile d'olive. Salez et poivrez. Versez la préparation sur les pommes de terre chaudes et ajoutez-y le concombre et les fines herbes ciselées. Parsemez de noix hachées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  2. Entre-temps, coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  3. Ciselez l'aneth et la ciboulette. Hachez grossièrement les noix.

  4. Mélangez le yaourt avec la moutarde et la moitié de l’huile d'olive. Salez et poivrez. Versez la préparation sur les pommes de terre chaudes et ajoutez-y le concombre et les fines herbes ciselées. Parsemez de noix hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 233 kcal
Énergie 975 kj
Gras 11.8 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 24.8 g
Du sucre 2 g
Fibre 3.7 g
Protéine 4.9 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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