Salade de pommes de terre au thym frais
Salade de pommes de terre au thym frais

Salade de pommes de terre au thym frais

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 229 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 24.3 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 5 min

  3. Effeuillez les branches de thym.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Coupez les pommes de terre non pelées en 4 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttezles et laissez-les refroidir.

  7. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec la crème épaisse, la moutarde, le thym et le persil plat. Salez et poivrez.

  8. Mélangez la sauce avec les pommes de terre.

  9. Présentation:
  10. Si vous préparez cette salade à l'avance, réservez-la à couvert au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 5 min

  3. Effeuillez les branches de thym.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Coupez les pommes de terre non pelées en 4 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttezles et laissez-les refroidir.

  7. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec la crème épaisse, la moutarde, le thym et le persil plat. Salez et poivrez.

  8. Mélangez la sauce avec les pommes de terre.

  9. Présentation:
  10. Si vous préparez cette salade à l'avance, réservez-la à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 229 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 24.3 g
Protéine 3.2 g

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