Salade de pomme de terre au fromage
Salade de pomme de terre au fromage

Salade de pomme de terre au fromage

35 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 43.7 g
Protéine 12.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (quelques heures à l'avance)
  3. Coupez les haricots verts et les pommes de terre en petits morceaux. Faites-les cuire pendant 8 à 12 min dans de l'eau bouillante additionnée de 2 cubes de bouillon de légumes, de thym, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Égouttez et réservez.

  4. Coupez les radis en 4 et le céleri en fins bâtonnets. Hachez les jeunes oignons.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les pommes de terre, les légumes et les dés de fromage.

  7. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Nappez-en la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (quelques heures à l'avance)
  3. Coupez les haricots verts et les pommes de terre en petits morceaux. Faites-les cuire pendant 8 à 12 min dans de l'eau bouillante additionnée de 2 cubes de bouillon de légumes, de thym, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Égouttez et réservez.

  4. Coupez les radis en 4 et le céleri en fins bâtonnets. Hachez les jeunes oignons.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les pommes de terre, les légumes et les dés de fromage.

  7. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Nappez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 43.7 g
Protéine 12.4 g
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