Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée, additionnée d'1 c. à soupe de vinaigre (15 à 20 min, suivant la variété et la taille). Égouttez-les et faites-les sécher quelques instants sur le feu. Coupez-les en dés.
Coupez le céleri en cubes, que vous mélangez avec les dés de pommes de terre. Ciselez les branches de persil par-dessus.
3. Émincez les jeunes oignons et intégrez-les au mélange de céleri et de pommes de terre.
Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais. Assaisonnez de jus de citron, de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez cette sauce à la salade de pommes de terre et réservez quelques heures au frais.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée, additionnée d'1 c. à soupe de vinaigre (15 à 20 min, suivant la variété et la taille). Égouttez-les et faites-les sécher quelques instants sur le feu. Coupez-les en dés.
Coupez le céleri en cubes, que vous mélangez avec les dés de pommes de terre. Ciselez les branches de persil par-dessus.
3. Émincez les jeunes oignons et intégrez-les au mélange de céleri et de pommes de terre.
Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais. Assaisonnez de jus de citron, de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez cette sauce à la salade de pommes de terre et réservez quelques heures au frais.