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Salade de grenailles aux radis et à la cressonnette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée ± 20 min (selon leur taille). Égouttez-les, laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2.
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Entre-temps, coupez les radis en rondelles. Émincez l’oignon oignon rouge et ciselez l'aneth. Pressez le citron. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Préparez le dressing avec le yaourt à la grecque, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre.
-
Mélangez les pommes de terre avec le dressing, l'oignon rouge, les radis, l'aneth et la moitié de la cressonnette.
-
Décorez du reste de cressonnette.
Mauvais temps ?
Vous pouvez servir cette salade avec des œufs durs, du thon ou du maquereau. Vous préférez de la viande ? Ajoutez quelques lanières de poulet cuit ou des dés de jambon à la salade.
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Préparation
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30 min
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée ± 20 min (selon leur taille). Égouttez-les, laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2.
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Entre-temps, coupez les radis en rondelles. Émincez l’oignon oignon rouge et ciselez l'aneth. Pressez le citron. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Préparez le dressing avec le yaourt à la grecque, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre.
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Mauvais temps ?
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