Salade de grenailles aux artichauts
Salade de grenailles aux artichauts

Salade de grenailles aux artichauts

Accompagnement
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 17 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 21.5 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 4.3 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Émincez les jeunes oignons et la ciboulette.

  5. Coupez les coeurs d'artichauts en 4.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  8. Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec la moutarde et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts. Salez et poivrez.

  9. Agrémentez les grenailles de dressing et intégrez les artichauts, les jeunes oignons et la ciboulette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Émincez les jeunes oignons et la ciboulette.

  5. Coupez les coeurs d'artichauts en 4.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  8. Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec la moutarde et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts. Salez et poivrez.

  9. Agrémentez les grenailles de dressing et intégrez les artichauts, les jeunes oignons et la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 17 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 21.5 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 4.3 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.1 g

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