- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de grenailles aux artichauts
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Émincez les jeunes oignons et la ciboulette.
-
Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec la moutarde et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts. Salez et poivrez.
-
Agrémentez les grenailles de dressing et intégrez les artichauts, les jeunes oignons et la ciboulette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Émincez les jeunes oignons et la ciboulette.
-
Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec la moutarde et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts. Salez et poivrez.
-
Agrémentez les grenailles de dressing et intégrez les artichauts, les jeunes oignons et la ciboulette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34