- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pot-au-feu d'oiseaux sans tête aux chicons
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Département 84 Sartan A.O.P. Ventoux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez le coeur dur et les feuilles extérieures des chicons.
-
Émincez l'oignon et pressez l'ail.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les oiseaux sans tête 3 à 4 min de tous les côtés. Salez, poivrez et déposez la viande sur les chicons. Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter ± 1 h à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Intégrez les pommes de terre dans la préparation aux chicons, en fin de cuisson. Épaississez éventuellement la sauce avec le liant instantané.
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Département 84 Sartan A.O.P. Ventoux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez le coeur dur et les feuilles extérieures des chicons.
-
Émincez l'oignon et pressez l'ail.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les oiseaux sans tête 3 à 4 min de tous les côtés. Salez, poivrez et déposez la viande sur les chicons. Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter ± 1 h à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Intégrez les pommes de terre dans la préparation aux chicons, en fin de cuisson. Épaississez éventuellement la sauce avec le liant instantané.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Département 84 Sartan A.O.P. Ventoux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34