Gaufres moelleuses
Gaufres moelleuses

Gaufres moelleuses

2 h 30 min
Goûter
28 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 253 kcal
Gras 13.3 g
Glucides 30.2 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Battez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange lisse et blanchâtre.

  2. Incorporez les oeufs un à un à la préparation et mélangez durant 2 à 3 min pour obtenir une pâte homogène.

  3. Tamisez la farine et incorporez-la petit à petit dans la pâte à l'aide d'un fouet. Laissez reposer la pâte pendant 2 h au réfrigérateur.

  4. Graissez les plaques du gaufrier et faites-les chauffer avant d'y cuire les gaufres.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Battez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange lisse et blanchâtre.

  2. Incorporez les oeufs un à un à la préparation et mélangez durant 2 à 3 min pour obtenir une pâte homogène.

  3. Tamisez la farine et incorporez-la petit à petit dans la pâte à l'aide d'un fouet. Laissez reposer la pâte pendant 2 h au réfrigérateur.

  4. Graissez les plaques du gaufrier et faites-les chauffer avant d'y cuire les gaufres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 253 kcal
Gras 13.3 g
Glucides 30.2 g
Protéine 3.2 g

Voir la recette numériquement