- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gaufres moelleuses
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Battez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange lisse et blanchâtre.
-
Incorporez les oeufs un à un à la préparation et mélangez durant 2 à 3 min pour obtenir une pâte homogène.
-
Tamisez la farine et incorporez-la petit à petit dans la pâte à l'aide d'un fouet. Laissez reposer la pâte pendant 2 h au réfrigérateur.
-
Graissez les plaques du gaufrier et faites-les chauffer avant d'y cuire les gaufres.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Battez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange lisse et blanchâtre.
-
Incorporez les oeufs un à un à la préparation et mélangez durant 2 à 3 min pour obtenir une pâte homogène.
-
Tamisez la farine et incorporez-la petit à petit dans la pâte à l'aide d'un fouet. Laissez reposer la pâte pendant 2 h au réfrigérateur.
-
Graissez les plaques du gaufrier et faites-les chauffer avant d'y cuire les gaufres.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34