Gaufres double saveur
Gaufres double saveur

Gaufres double saveur

Goûter
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 18.9 g
Glucides 34.3 g
Protéine 5.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (2 min)

  3. Fendez la gousse de vanille et grattezen les graines avec un petit couteau.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon et laissez refroidir.

  6. Battez la farine avec le sucre, la poudre pour pudding, la poudre à lever et les graines de vanille.

  7. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et le sel, et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  8. Divisez la pâte en 2 et agrémentez une moitié de cacao. Laissez reposer les pâtes 1 h à couvert sous un essuie de cuisine propre.

  9. Préchauffez le gaufrier. Préparez chaque fois 1 portion en mélangeant les 2 sortes de pâte et faites cuire jusqu'à obtention de 20 gaufres duo bien dorées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (2 min)

  3. Fendez la gousse de vanille et grattezen les graines avec un petit couteau.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon et laissez refroidir.

  6. Battez la farine avec le sucre, la poudre pour pudding, la poudre à lever et les graines de vanille.

  7. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et le sel, et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  8. Divisez la pâte en 2 et agrémentez une moitié de cacao. Laissez reposer les pâtes 1 h à couvert sous un essuie de cuisine propre.

  9. Préchauffez le gaufrier. Préparez chaque fois 1 portion en mélangeant les 2 sortes de pâte et faites cuire jusqu'à obtention de 20 gaufres duo bien dorées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 18.9 g
Glucides 34.3 g
Protéine 5.2 g

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