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Duo de wraps aux légumes grillés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (décongélation + 5 min)
-
Faites entièrement dégeler les légumes grillés et épongez-les.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez la mozzarella en fines rondelles.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les légumes grillés des 2 côtés. Épicez-les de sel, de poivre noir et d'1 c. à café d'herbes de Provence. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, enduisez les wraps de tapenade de tomates.
-
Prenez 3 wraps et répartissez-y les tranches de filet de poulet et les rondelles de mozzarella. Salez, poivrez et parsemez du reste d'herbes de Provence.
-
Tartinez les 3 autres wraps d'une couche de fromage de chèvre (pour votre facilité, vous pouvez morceler le fromage).
-
Garnissez tous les wraps de légumes grillés, de feuilles d'épinards et de tomates cerises demi-séchées. Terminez par les pignons de pin et roulez les wraps. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail pour les fixer.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Au préalable (décongélation + 5 min)
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Faites entièrement dégeler les légumes grillés et épongez-les.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Coupez la mozzarella en fines rondelles.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les légumes grillés des 2 côtés. Épicez-les de sel, de poivre noir et d'1 c. à café d'herbes de Provence. Laissez refroidir.
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Entre-temps, enduisez les wraps de tapenade de tomates.
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Prenez 3 wraps et répartissez-y les tranches de filet de poulet et les rondelles de mozzarella. Salez, poivrez et parsemez du reste d'herbes de Provence.
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Tartinez les 3 autres wraps d'une couche de fromage de chèvre (pour votre facilité, vous pouvez morceler le fromage).
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Garnissez tous les wraps de légumes grillés, de feuilles d'épinards et de tomates cerises demi-séchées. Terminez par les pignons de pin et roulez les wraps. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail pour les fixer.
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