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Burger de fromage et pâtes épinards-potiron
Nos suggestions boissons
Vin Le Passanti Primitivo Cantele Puglia - Italie Bière Moinette Blonde Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Pelez le potiron et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés de 2 cm.
-
Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de potiron 7 à 8 min. Piquez-les avec une fourchette pour vérifier s’ils sont cuits.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de fromage 3 à 4 min de chaque côté.
-
Égouttez les pâtes et mélangez-y les épinards, la crème et les dés de potiron. Salez et poivrez.
Il vous reste du butternut ?
Emballez votre courge dans du film fraîcheur et mettez-le au réfrigérateur. elle se conservera plus longtemps. Pas de place dans le réfrigérateur ? Coupez-la en morceaux et congelez-la. Idéal pour une soupe au potiron.
Que faire des déchets de légumes ?
Pour ceux qui possèdent un compost, mettez-y vos déchets de légumes. Parfait pour obtenir du bon terreau et bon pour l'environnement.
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Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de potiron 7 à 8 min. Piquez-les avec une fourchette pour vérifier s’ils sont cuits.
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