Burger de fromage et pâtes épinards-potiron
Burger de fromage et pâtes épinards-potiron

Burger de fromage et pâtes épinards-potiron

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 973 kcal
Énergie 4071 kj
Gras 53.5 g
Gras saturé 21.2 g
Glucides 97.8 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 3.2 g
Protéine 23.5 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Pelez le potiron et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés de 2 cm.

  2. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de potiron 7 à 8 min. Piquez-les avec une fourchette pour vérifier s’ils sont cuits.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de fromage 3 à 4 min de chaque côté.

  5. Égouttez les pâtes et mélangez-y les épinards, la crème et les dés de potiron. Salez et poivrez.

Astuce
Il vous reste du butternut ?

Emballez votre courge dans du film fraîcheur et mettez-le au réfrigérateur. elle se conservera plus longtemps. Pas de place dans le réfrigérateur ? Coupez-la en morceaux et congelez-la. Idéal pour une soupe au potiron.

Que faire des déchets de légumes ?

Pour ceux qui possèdent un compost, mettez-y vos déchets de légumes. Parfait pour obtenir du bon terreau et bon pour l'environnement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Pelez le potiron et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés de 2 cm.

  2. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de potiron 7 à 8 min. Piquez-les avec une fourchette pour vérifier s’ils sont cuits.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de fromage 3 à 4 min de chaque côté.

  5. Égouttez les pâtes et mélangez-y les épinards, la crème et les dés de potiron. Salez et poivrez.

Astuce
Il vous reste du butternut ?

Emballez votre courge dans du film fraîcheur et mettez-le au réfrigérateur. elle se conservera plus longtemps. Pas de place dans le réfrigérateur ? Coupez-la en morceaux et congelez-la. Idéal pour une soupe au potiron.

Que faire des déchets de légumes ?

Pour ceux qui possèdent un compost, mettez-y vos déchets de légumes. Parfait pour obtenir du bon terreau et bon pour l'environnement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 973 kcal
Énergie 4071 kj
Gras 53.5 g
Gras saturé 21.2 g
Glucides 97.8 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 3.2 g
Protéine 23.5 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
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