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Soupe de potiron grillé à la patate douce
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Épluchez le potiron. Coupez-le en 2 et retirez les filaments et les graines. Détaillez le reste en dés. Coupez le poireau en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Émincez l'oignon.
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Disposez l'oignon, le poireau, le potiron et les patates douces dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Transvasez les légumes grillés dans une casserole. Couvrez d’eau, morcelez les cubes de bouillon de poule par-dessus et laissez mijoter 15 min. Mixez finement et rectifiez l'assaisonnement en poivre.
-
Versez le potage dans des assiettes creuses et garnissez avec la roquette. Émiettez la feta et le granola par-dessus et ajoutez un tour de moulin de poivre noir.
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45 min
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Épluchez le potiron. Coupez-le en 2 et retirez les filaments et les graines. Détaillez le reste en dés. Coupez le poireau en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Émincez l'oignon.
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