Soupe de potiron et de céleri-rave grillés
Soupe de potiron et de céleri-rave grillés

Soupe de potiron et de céleri-rave grillés

45 min
Soupe
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 9.5 g
Glucides 7.1 g
Protéine 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Disposez tous les légumes surgelés dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les 10 min au four préchauffé.

  5. Répartissez les noisettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfournez-les 5 min avec les légumes. Laissez tiédir hors du four.

  6. Versez les légumes grillés dans une casserole et couvrez-les de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min.

  7. Entre-temps, hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  8. Mixez finement la soupe et épicez-la de curry, de curcuma, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Garnissez le potage de crème légère et de noisettes hachées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Disposez tous les légumes surgelés dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les 10 min au four préchauffé.

  5. Répartissez les noisettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfournez-les 5 min avec les légumes. Laissez tiédir hors du four.

  6. Versez les légumes grillés dans une casserole et couvrez-les de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min.

  7. Entre-temps, hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  8. Mixez finement la soupe et épicez-la de curry, de curcuma, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Garnissez le potage de crème légère et de noisettes hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 9.5 g
Glucides 7.1 g
Protéine 3.5 g

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