Toasts au chèvre mariné et au saumon fumé
Toasts au chèvre mariné et au saumon fumé

Toasts au chèvre mariné et au saumon fumé

30 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Énergie 1954 kj
Gras 32.5 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 21.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.7 g
Protéine 21.3 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Coupez le fromage de chèvre en tranches d’1,5 cm avec un couteau pointu. Disposez-les sur un plat et répartissez-y toutes les fines herbes fraîches. Arrosez d’huile d’olive vierge extra et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C.

  4. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en carrés de 4 cm sur 4. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (utilisez le papier cuisson de la pâte). Piquez-les plusieurs fois avec une fourchette. Glissez 5 à 10 min au four jusqu’à ce que les carrés soient croustillants.

  5. Garnissez les toasts de fromage de chèvre aux herbes, de saumon fumé et de câpres égouttées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Coupez le fromage de chèvre en tranches d’1,5 cm avec un couteau pointu. Disposez-les sur un plat et répartissez-y toutes les fines herbes fraîches. Arrosez d’huile d’olive vierge extra et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C.

  4. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en carrés de 4 cm sur 4. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (utilisez le papier cuisson de la pâte). Piquez-les plusieurs fois avec une fourchette. Glissez 5 à 10 min au four jusqu’à ce que les carrés soient croustillants.

  5. Garnissez les toasts de fromage de chèvre aux herbes, de saumon fumé et de câpres égouttées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Énergie 1954 kj
Gras 32.5 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 21.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.7 g
Protéine 21.3 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g

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