Toasts au saumon fumé gravlax
Toasts au saumon fumé gravlax

Toasts au saumon fumé gravlax

15 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Énergie 130 kj
Gras 1.2 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 2.9 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.1 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les tranches de saumon en lanières. Salez et poivrez la crème épaisse.

  3. Garnissez les toasts de crème épaisse et disposez-y une lanière de saumon et quelques salicornes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les tranches de saumon en lanières. Salez et poivrez la crème épaisse.

  3. Garnissez les toasts de crème épaisse et disposez-y une lanière de saumon et quelques salicornes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Énergie 130 kj
Gras 1.2 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 2.9 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.1 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g

Voir la recette numériquement