Tartare de saumon à la pomme et à l'avocat
Tartare de saumon à la pomme et à l'avocat

Tartare de saumon à la pomme et à l'avocat

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 292 kcal
Gras 23.5 g
Glucides 4.6 g
Protéine 15.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min) - Faites très superficiellement dégeler les dos de saumon et détaillez-les en petits morceaux (cette opération est plus facile si le poisson est encore légèrement surgelé). - Ciselez l'aneth et la ciboulette. - Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert. - Coupez les ¾ de la pomme non pelée en dés et le reste en fines tranches. Arrosez le tout avec le jus de citron vert restant.

  3. Préparation:
  4. Mélangez le saumon avec les dés d'avocat et de pomme, l'aneth, la ciboulette et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Répartissez le tartare de saumon sur 4 assiettes (aidez-vous éventuellement d'un emporte-pièce). Décorez de tranches de pomme et de quelques pluches d'aneth.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min) - Faites très superficiellement dégeler les dos de saumon et détaillez-les en petits morceaux (cette opération est plus facile si le poisson est encore légèrement surgelé). - Ciselez l'aneth et la ciboulette. - Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert. - Coupez les ¾ de la pomme non pelée en dés et le reste en fines tranches. Arrosez le tout avec le jus de citron vert restant.

  3. Préparation:
  4. Mélangez le saumon avec les dés d'avocat et de pomme, l'aneth, la ciboulette et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Répartissez le tartare de saumon sur 4 assiettes (aidez-vous éventuellement d'un emporte-pièce). Décorez de tranches de pomme et de quelques pluches d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 292 kcal
Gras 23.5 g
Glucides 4.6 g
Protéine 15.6 g
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