- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tartare de saumon à la pomme et à l'avocat
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Sauvignon Blanc D.O. Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min) - Faites très superficiellement dégeler les dos de saumon et détaillez-les en petits morceaux (cette opération est plus facile si le poisson est encore légèrement surgelé). - Ciselez l'aneth et la ciboulette. - Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert. - Coupez les ¾ de la pomme non pelée en dés et le reste en fines tranches. Arrosez le tout avec le jus de citron vert restant.
-
Préparation:
-
Mélangez le saumon avec les dés d'avocat et de pomme, l'aneth, la ciboulette et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Répartissez le tartare de saumon sur 4 assiettes (aidez-vous éventuellement d'un emporte-pièce). Décorez de tranches de pomme et de quelques pluches d'aneth.
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Sauvignon Blanc D.O. Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min) - Faites très superficiellement dégeler les dos de saumon et détaillez-les en petits morceaux (cette opération est plus facile si le poisson est encore légèrement surgelé). - Ciselez l'aneth et la ciboulette. - Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert. - Coupez les ¾ de la pomme non pelée en dés et le reste en fines tranches. Arrosez le tout avec le jus de citron vert restant.
-
Préparation:
-
Mélangez le saumon avec les dés d'avocat et de pomme, l'aneth, la ciboulette et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Répartissez le tartare de saumon sur 4 assiettes (aidez-vous éventuellement d'un emporte-pièce). Décorez de tranches de pomme et de quelques pluches d'aneth.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Sauvignon Blanc D.O. Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34