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Soupe de butternut au lait de coco et pain-pizza
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pelez le butternut, et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en gros morceaux. Émincez grossièrement l’ail et l’oignon. Râpez le gingembre et faites quelques incisions dans la tige de citronnelle.
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Faites chauffer les 2/3 de l’huile d’olive dans une grande casserole, et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min avec le gingembre et la citronnelle. Saupoudrez le tout de curcuma et de coriandre. Ajoutez les morceaux de butternut et faites revenir 1 min.
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Mouillez avec la moitié du lait de coco et l'eau. Morcelez les cubes de bouillon par-dessus et laissez mijoter 15 min.
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Retirez la tige de citronnelle de la casserole et mixez finement la soupe. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 200 °C. Râpez le Grana Padano.
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Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four et enduisez-la de l’huile d’olive restante. Répartissez-y les fromages râpés et poivrez. Glissez la pizza 15 min au four préchauffé.
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Versez la soupe dans des bols. Décorez de traits de lait de coco restant et de graines de potiron. Servez avec un morceau de pizza.
Twistez vos soupe avec d'autres saveurs
Terminez la soupe avec des morceaux de pomme, des lardons grillés et quelques herbes fraîches comme de la ciboulette ou de la coriandre.
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Pelez le butternut, et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en gros morceaux. Émincez grossièrement l’ail et l’oignon. Râpez le gingembre et faites quelques incisions dans la tige de citronnelle.
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Faites chauffer les 2/3 de l’huile d’olive dans une grande casserole, et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min avec le gingembre et la citronnelle. Saupoudrez le tout de curcuma et de coriandre. Ajoutez les morceaux de butternut et faites revenir 1 min.
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