Raclette aux brochettes de gnocchis
Raclette aux brochettes de gnocchis

Raclette aux brochettes de gnocchis

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1180 kj
Énergie 282 kcal
Gras 16.2 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 1.7 g
Protéine 18.3 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Réalisez 8 longs rubans de courgette à l’aide d’un économe. Coupez chaque ruban en 2 dans le sens de la longueur. Tartinez-les de pesto et formez-en des roulades.

  3. Coupez les tomates cerises en 2. Enroulez les tranches de bresaola et coupez-les en 2.

  4. Composez les brochettes : commencez par 1 gnocchi, puis 1 roulade de bresaola, 1 roulade de courgette, 1/2 tomate cerise, 1 gnocchi, 1 roulade de courgette, 1 roulade de bresaola et 1 gnocchi. Répétez l’opération pour le reste des brochettes.

  5. Déposez 1 brochette dans un coupelle à raclette et laissez cuire 2 min. Retournez-la et déposez 1 tranche de fromage par-dessus. Poursuivez la cuisson 2 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Réalisez 8 longs rubans de courgette à l’aide d’un économe. Coupez chaque ruban en 2 dans le sens de la longueur. Tartinez-les de pesto et formez-en des roulades.

  3. Coupez les tomates cerises en 2. Enroulez les tranches de bresaola et coupez-les en 2.

  4. Composez les brochettes : commencez par 1 gnocchi, puis 1 roulade de bresaola, 1 roulade de courgette, 1/2 tomate cerise, 1 gnocchi, 1 roulade de courgette, 1 roulade de bresaola et 1 gnocchi. Répétez l’opération pour le reste des brochettes.

  5. Déposez 1 brochette dans un coupelle à raclette et laissez cuire 2 min. Retournez-la et déposez 1 tranche de fromage par-dessus. Poursuivez la cuisson 2 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1180 kj
Énergie 282 kcal
Gras 16.2 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 1.7 g
Protéine 18.3 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g

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