Raclette aux roulades de jambon-chicon
Raclette aux roulades de jambon-chicon

Raclette aux roulades de jambon-chicon

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1167 kj
Énergie 279 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 14 g
Glucides 6.3 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 0.5 g
Protéine 16.5 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y cuire les chicons 3 min. Retournez-les et arrosez-les de miel. Salez et poivrez. Laissez étuver 2 min à couvert.

  3. Coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens de la largeur. Entourez chaque demi-chicon d’un morceau de jambon.

  4. Écroutez le fromage.

  5. Déposez chaque roulade de jambon-chicon dans un coupelle à raclette. Recouvrez d’1 tranche de fromage et parsemez de panko. Laissez cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le panko doré.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y cuire les chicons 3 min. Retournez-les et arrosez-les de miel. Salez et poivrez. Laissez étuver 2 min à couvert.

  3. Coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens de la largeur. Entourez chaque demi-chicon d’un morceau de jambon.

  4. Écroutez le fromage.

  5. Déposez chaque roulade de jambon-chicon dans un coupelle à raclette. Recouvrez d’1 tranche de fromage et parsemez de panko. Laissez cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le panko doré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1167 kj
Énergie 279 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 14 g
Glucides 6.3 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 0.5 g
Protéine 16.5 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g

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