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Papillote de la mer à la bière
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Rosée Bière fruitée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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En cuisine (30 min)
-
Rincez les moules sous l'eau. Coupez les poireaux en très fines lanières. Coupez les fenouils en 4, supprimez-en le coeur dur, puis émincez très finement chaque quartier. Ciselez les jeunes oignons et le persil plat.
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Pour chaque papillote, déposez 1 feuille de papier cuisson sur 1 feuille d’aluminium. Répartissez-y les poireaux et le fenouil. Ajoutez-y les dés de cabillaud surgelés et les moules. Repliez légèrement les papilottes vers le haut et agrémentez de persil plat et de jeunes oignons.
-
Arrosez chaque papillote d’un trait de bière. Salez légèrement (les moules sont déjà très salées) et poivrez. Agrémentez de noisettes de beurre et refermez les papillotes.
-
Cuisson au barbecue (25 min)
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Déposez les papillotes 25 min sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
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