Papillote de cabillaud et sa fournée de légumes à la Franceline
Papillote de cabillaud et sa fournée de légumes à la Franceline

Papillote de cabillaud et sa fournée de légumes à la Franceline

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 522 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 38.6 g
Du sucre 11 g
Fibre 6.4 g
Protéine 39.9 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en quartiers.

  4. Détaillez la courgette non pelée en dés de 2 cm.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés de 2 cm.

  6. Retirez le coeur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières.

  7. Émincez l'échalote.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. (5 min + 30 min au four)

  11. Répartissez les pommes de terre, les dés de courgette et de poivron ainsi que le fenouil sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Épicez d'herbes de Provence. Glissez 30 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, préparez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez-y le poisson, l'échalote, les tomates cerises et les billes de mozzarella. Agrémentez chacune d'1 c. à café d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de pesto, de sel et de poivre. Fermez les papillotes et enfournez-les 15 à 20 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en quartiers.

  4. Détaillez la courgette non pelée en dés de 2 cm.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés de 2 cm.

  6. Retirez le coeur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières.

  7. Émincez l'échalote.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. (5 min + 30 min au four)

  11. Répartissez les pommes de terre, les dés de courgette et de poivron ainsi que le fenouil sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Épicez d'herbes de Provence. Glissez 30 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, préparez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez-y le poisson, l'échalote, les tomates cerises et les billes de mozzarella. Agrémentez chacune d'1 c. à café d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de pesto, de sel et de poivre. Fermez les papillotes et enfournez-les 15 à 20 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 522 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 38.6 g
Du sucre 11 g
Fibre 6.4 g
Protéine 39.9 g
Le sel 0.8 g
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