Papillote de cabillaud aux tomates bonbons et perles de couscous
Papillote de cabillaud aux tomates bonbons et perles de couscous

Papillote de cabillaud aux tomates bonbons et perles de couscous

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Gras 36.2 g
Gras saturé 16.4 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 5.8 g
Protéine 39.2 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pressez la moitié du citron et coupez l'autre moitié en 4 rondelles.

  4. Coupez chaque miniboule de mozzarella en 4.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Ciselez le persil plat et déchirez le basilic.

  7. Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère et détaillez le reste en dés.

  8. Coupez les tomates bonbons en 2 et les radis en fines rondelles.

  9. Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron.

  10. Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges.

  11. Préparation:
  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Faites cuire les asperges vertes 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  14. Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et agrémentez-les d'huile d'olive.

  15. Répartissez l'échalote et les asperges sur 4 feuilles de papier cuisson. Déposez le poisson par-dessus et ajoutez chaque fois 1 c. à soupe de beurre. Terminez par quelques tomates et 1 rondelle de citron. Agrémentez de persil plat, de gros sel et de poivre noir. Fermez les papillotes et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  16. Entre-temps, mélangez les perles de couscous avec le reste du persil plat et des tomates, les dés de concombre, le basilic, la mozzarella, l'avocat, et les radis. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pressez la moitié du citron et coupez l'autre moitié en 4 rondelles.

  4. Coupez chaque miniboule de mozzarella en 4.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Ciselez le persil plat et déchirez le basilic.

  7. Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère et détaillez le reste en dés.

  8. Coupez les tomates bonbons en 2 et les radis en fines rondelles.

  9. Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron.

  10. Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges.

  11. Préparation:
  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Faites cuire les asperges vertes 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  14. Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et agrémentez-les d'huile d'olive.

  15. Répartissez l'échalote et les asperges sur 4 feuilles de papier cuisson. Déposez le poisson par-dessus et ajoutez chaque fois 1 c. à soupe de beurre. Terminez par quelques tomates et 1 rondelle de citron. Agrémentez de persil plat, de gros sel et de poivre noir. Fermez les papillotes et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  16. Entre-temps, mélangez les perles de couscous avec le reste du persil plat et des tomates, les dés de concombre, le basilic, la mozzarella, l'avocat, et les radis. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Gras 36.2 g
Gras saturé 16.4 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 5.8 g
Protéine 39.2 g
Le sel 0.6 g
Combiner

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