Nous comparons avec tous les concurrents
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Marinades faciles pour le barbecue
Comment faire mariner la viande ?
- Badigeonnez vos ingrédients de marinade avec un pinceau.
- Laissez reposer les tranches plus minces comme le bifteck ou le filet de porc 1 à 3 h à couvert au réfrigérateur.
- Les plus gros morceaux avec os, comme la côte à l'os, peuvent reposer plus longtemps (± 4 h).
- Avant de griller la viande au barbecue, épongez-la avec de l’essuie-tout.
Comment préparer vos marinades ?
Mettez les ingrédients dans un bol et fouettez-les. Vous pouvez aussi les secouer si vous les mettez dans un bocal hermétique. Optez pour ce qui est le plus facile pour vous.
BBQ ou pas. Nous mettons chaque jour nos prix sur le gril.
À la boucherie, nous attendons toujours la période des barbecues avec impatience. La saison des bouts de côtes, des burgers de légumes ou des brochettes de dinde, mes préférées ! Et chez nous, vous achetez bien évidemment toutes ces bonnes choses aux meilleurs prix. Chaque jour, nous contrôlons tous les prix de nos concurrents, et si nécessaire, nous baissons les nôtres. Parce que BBQ ou pas, nous mettons chaque jour nos prix sur le gril.