Cocktail de mangue aux scampis
Cocktail de mangue aux scampis

Cocktail de mangue aux scampis

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1858 kj
Énergie 444 kcal
Gras 22.3 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 32.9 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 3.1 g
Protéine 26.5 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Faites complètement dégeler les scampis.

  3. Réchauffez les pains multicéréales (voir instructions sur l’emballage).

  4. Coupez la chair de la mangue en dés. Ciselez l’aneth.

  5. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron, l'aneth et le curry. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les scampis aux dés de mangue.

  7. Déposez quelques feuilles de salade de blé dans les verrines et garnissez d’un peu de dressing au yaourt. Répartissez-y les scampis à la mangue. Agrémentez d’un peu de sauce Sweet Chili.

  8. Tartinez les pains de beurre et servez avec le cocktail de mangue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Faites complètement dégeler les scampis.

  3. Réchauffez les pains multicéréales (voir instructions sur l’emballage).

  4. Coupez la chair de la mangue en dés. Ciselez l’aneth.

  5. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron, l'aneth et le curry. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les scampis aux dés de mangue.

  7. Déposez quelques feuilles de salade de blé dans les verrines et garnissez d’un peu de dressing au yaourt. Répartissez-y les scampis à la mangue. Agrémentez d’un peu de sauce Sweet Chili.

  8. Tartinez les pains de beurre et servez avec le cocktail de mangue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1858 kj
Énergie 444 kcal
Gras 22.3 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 32.9 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 3.1 g
Protéine 26.5 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g

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